Beberapa pohon tumbang dan nyaris tumbang (laporan ke 2)

Kepada yth walikota Bekasi Cc yth kepala Dinas Tata Ruang Kota Bekasi. Melanjutkan laporan saya pada tanggal 1 januari lalu perihal permohonan penebangan beberapa pohon yang hampir tumbang dan pohon tsb akan menutupi saluran air dan bs menyebabkan banjir, ada juga pohon yang mengarah ke kabel listrik di khawatirkan dengan kencangnya angin membuat pohon tumbang dan memutus kabel yang beraliran listrik, untuk itu mohon kepada pemerintah kota bekasi untuk memberikan tindak lanjutnya , pada hari rabu dan selasa kemaren dr pihak pemkot sudah ada yang survey.. tetapi sampai saat ini blm ada realisasi dr penebangan beberapa pohon tersebut.. mohon kiranya kpd dinas tata ruang untuk menindaklanjuti dgn segera mengingat curah hujan dan angin kencang saat ini sudah sangat sering dengan intensitas yg cukup besar. Terimakasih.

• Dinas Tata Ruang

Baik, hari ini kami sudah melakukan koordinasi dengan kelurahan/kecamatan setempat dan akan dilakukan K3 di wilayah tersebut. Terima kasih

2019-01-07 16:01:49