Pasar kaget setiap jumat dan selasa Villa Mas Garden

Saya mengajukan keluhan terhadap pasar kaget yang selalu ada setiap hari selasa dan jumat di jl. Kh aminulloh muchtar perumahan villa mas garden Kota bekasi, pasar tsb menutup satu-satu nya akses ke rumah saya. Pasar tsb berdiri di jalan umum yang bukan seharusnya untuk pasar. Saya sudah melayanglan surat protes ke rt, rw dan lurah 1 tahun yang lalu namun tidak ada tanggapan. Mohon bantuannya. Terima kasih

• Kecamatan Bekasi Utara

Terima kasih atas pengaduan yang saudara sampaikan melalui aplikasi pengaduan online terpadu Kota Bekasi. Kami bersama dengan pihak kelurahan, satpol pp, perwakilan pengurus rt & rw melakukan teguran kepada pedagang agar dapat berjualan pada tempat yg telah di sediakan dan tidak berjualan di tempat yg dilarang (jalan)

2019-08-11 14:22:58

• Kecamatan Bekasi Utara

terima kasih atas pengaduan sdr fariz melalui pengaduan online terpadu Kota Bekasi. pengaduan sdr akan segera kami tindak lanjuti denga pihak-pihak terkait d antaranya kelurahan dan satpol pp. terima kasih..

2019-05-19 00:01:33

• Faiz

Pasar kaget tsb masih beroperasi Jumat ini. mohon follow up nya

2019-05-24 09:16:56