pembuatan ktp dari kecamatan disuruh kepemda dari pemda pun disuruh kekecamatan..

masyarakat seolah2 dipermainkan..apa kah kami memang harus lewat pegawai yg meminta uang ..mana ktp geratis d pembuatanya tdk usah menggunakan surat pengantara..?semuanya hanya menyengsarakan masyarakat yg seolah2 dipermainkan ..kami buat ktp dikecamatan dipemda semua menolak seolah2 ada kesepakan utk membuat kami lelah..mohon utk bertindak tegas dalam pelayanan masyarakat..

• Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil

Dear silvia/ yoga setiawan Mohon maaf pengaduannya kami tangguhkan, silahkan menghubungi wilayah kabupaten bekasi ya. sesuai domisili ktp nya. untuk pengaduan yg masuk ini masuk kewilayah kota bekasi. terimakasih atas partisipasi dan perhatiannya

2019-03-28 08:50:44

• sasasa