Potensi Banjir di Pejuang, Medan Satria

Selamat siang. Saya disarankan untuk disposisi ke Dinas Bina Marga dan Sumber Daya Air. Saya baru saja pindah domisili ke Pejuang, Medan Satria. Kemarin hujan cukup besar dan beberapa genangan cukup panjang di area Perumahan Harapan Indah. Serta masuk ke dalam cluster Delima. Apakah Pemkot tidak ada rencana untuk melakukan perbaikan drainase di wilayah ini, serta kondisi jalan yang cukup rendah memungkinkan terjadi beberapa genangan cukup panjang. Terima kasih atas perhatiannya. Semoga ada perbaikan di wilayah ini.

• Dinas Bina Marga dan Sumber Daya Air

Terima kasih atas laporan saudara Dita, kami akan segera menindaklanjuti untuk penanganannya.

2019-11-11 14:09:07

• Adm POT

Kami akan segera menindaklanjuti Pengaduan Anda Kepada Dinas terkait dan akan menjawab serta menyelesaikan Pengaduan Anda.Terima Kasih

2019-11-08 07:57:53